Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите уху всегда водку добавляете и головешку тушите? )
8 лет
назад
от
maka todua
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это если только тиной пахнет.
а если уже не пахнет, то водку можно добавлять орально.
Головешка тоже чтобы запах отбить и с дымком.
Больше не для чего.
А вот овощи в уху режут крупно и никакой крупы не добавляют.
8 лет
назад
от
Vadim.1997 Nikonorov
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусные рецепты приготовления куриных крылышек)
10 лет
назад
от
°• 50% Angel 50% Devil •°
1
ответ
что можно приготовить за 5 минут
6 лет
назад
от
Владислав Кривенченко
2
ответа
Подскажите вкусное блюдо из кабачков? Может икру? Выберу лучший рецепт!
4 года
назад
от
pokefriend