Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите уху всегда водку добавляете и головешку тушите? )
7 годов
назад
от
maka todua
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это если только тиной пахнет.
а если уже не пахнет, то водку можно добавлять орально.
Головешка тоже чтобы запах отбить и с дымком.
Больше не для чего.
А вот овощи в уху режут крупно и никакой крупы не добавляют.
7 годов
назад
от
Vadim.1997 Nikonorov
Связанные вопросы
1
ответ
Дешевая еда, существует ли она
5 годов
назад
от
Олег Алексеев
2
ответов
Напомните, чем питались в 80-е годы прошлого века? А то я позабыла уже.
2 годов
назад
от
Лидунчик
1
ответ
Любите экспериментировать на кулинарной ниве? Придумывать новые блюда или пробовать сложные?
7 годов
назад
от
Ольга Герасимова