Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите уху всегда водку добавляете и головешку тушите? )
8 лет
назад
от
maka todua
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это если только тиной пахнет.
а если уже не пахнет, то водку можно добавлять орально.
Головешка тоже чтобы запах отбить и с дымком.
Больше не для чего.
А вот овощи в уху режут крупно и никакой крупы не добавляют.
8 лет
назад
от
Vadim.1997 Nikonorov
Связанные вопросы
2
ответа
Щековина свинная, увидел в магазине, стоит покупать? вкусная? Я так понял это подбородок свиньи
5 лет
назад
от
сергей пикула
1
ответ
Почему королевская ватрушка получилась внутри "водянистая" нажимаешь и выделяется водичка?
5 лет
назад
от
незнайка знающий
2
ответа
Дайте рецепт приготовления запеченных фаршированных помидор с сырной корочкой?
8 лет
назад
от
надя кабаргина