Все о еде
Войти
Регистрация
Сезон грибов открыт. Делитесь вкусными рецептами салатов из опят.
8 лет
назад
от
Ozi Huotari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салаты редко грибные делаю, но, все же есть один - картофель варенный, горошек, красный лук обжаренный слегка в сливочном масле, желтки 2-3х яиц, укропчик, майонез, соленые огурцы, горошек и наконец то отваренные и слегка, только слегка обжаренные в сливочном масле и потом мелко порубленные грибочки, мелкие опята идут целиком - все это смешать и залить майонезом! да кстати грибы варим и обжариваем целиком а потом сливаем через сито масло и рубим их.
8 лет
назад
от
Ксения Н
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько дней вам удавалось продержаться без еды на воде, какие были ощущения?
8 лет
назад
от
Мармеладзе
1
ответ
Почему у кухни нет Выходных?
4 года
назад
от
Татьяна Олейник
6
ответов
Есть лук репчатый, мясо, кетчуп, соевый соус, яйца. Я могу из чего нибудь этого сделать подливу? Если да. То как?
9 лет
назад
от
Марат Сунагатуллин