Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы яичница не создавал поджарок и её легко можно было разрезать вилкой? Сколько нужно её жарить?
7 годов
назад
от
Анжелика Ватолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо раскалять сковороду на максимум. на половину. и они медленне приготовятся- но не пригорят. и не прозевать конечно, если крышкой накрыть- желток быстро сварится.
7 годов
назад
от
Софья Семёнова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли похудеть на 20 кг или 15 за месяц
10 годов
назад
от
Нимфетка
1
ответ
В мире коронавирус, а вы все о еде думаете. Не стыдно?
4 годов
назад
от
Вика Грифт
1
ответ
У Дж. Родари Аполлония умела лучше всех варить варенье. А что у вас получается варить лучше всех по мнению окружающих?
7 годов
назад
от
MrJuber @159