Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы яичница не создавал поджарок и её легко можно было разрезать вилкой? Сколько нужно её жарить?
8 лет
назад
от
Анжелика Ватолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо раскалять сковороду на максимум. на половину. и они медленне приготовятся- но не пригорят. и не прозевать конечно, если крышкой накрыть- желток быстро сварится.
8 лет
назад
от
Софья Семёнова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из пены и мякоти, оставшейся от выжимания яблочного сока?
12 лет
назад
от
Андрей Долгов
1
ответ
Чего и сколько надо есть чтобы набрать не только вес но и обьем?
2 года
назад
от
Расти Шеколфорд
10
ответов
пишите что знаете! что ели ваши бабушки и пробабушки в тяжолые времена? (рецепты) желательно простые!
12 лет
назад
от
tresse