Почему текила такая противная? Чем правильно заедать и запивать?

8 лет назад от Денис Малышев

1 ответ



0 голосов
Ну да, есть такое. Медленно и с едой е пить крайне затруднительно и вкусец еще тот. :- () . По моему субъективному мнению - текила - напиток настроения. И пить е нужно тогда, когда человек уже прилично "усугубил" алкоголем. Текила дает как бы такой "магический пинок" чтобы вечеринка как раз драйвовына драйвовый уровень бесшабашности, угара и безумства. Пьют е с лаймом и солью. Выпивают шот, лижут насыпанную на тыльную сторону ладони за большим пальцем соль, затем жуют лайм. А в Мексике - есть такие ребята - текильерос, которые пьют суперкрепкую текилу и лайм не едят, а выжимают пару капель в глаз. Настолько сильная текила, что чтобы не жгла слизыстые, текильеров и вызывыют боль в глазу. Поэтому их можно узнать по всегда красному глазу.
8 лет назад от Антон Никитин

Связанные вопросы