Все о еде
Войти
Регистрация
почему при выпечки торта снаружи подгорает, а внутри - сврое тесто? в чем может быть проблема?
8 лет
назад
от
Виктор Борецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще зависит много от качества продуктов, т. е. клейковины, сметаны, маргарина. уменьшите огонь до среднего и попробуйте добавить муки, чтоб не было слишком жидко. У меня лично так получается при плохих продуктах.
8 лет
назад
от
Иляна Шандиева
Связанные вопросы
2
ответа
Вы часто покупаете приспособления для кухни?
4 года
назад
от
Камрад СТАЛЬ
2
ответа
Можно ли кушать этот вид папоротников? Если да - пробовали ли вы и как его посоветуете готовить?
6 лет
назад
от
Йау Йау
1
ответ
Все ели когда либо нагетсы или сосиски с сыром. Вопрос как сделать такой же сыр.
10 лет
назад
от
александр панфтлов