Все о еде
Войти
Регистрация
почему при выпечки торта снаружи подгорает, а внутри - сврое тесто? в чем может быть проблема?
8 лет
назад
от
Виктор Борецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще зависит много от качества продуктов, т. е. клейковины, сметаны, маргарина. уменьшите огонь до среднего и попробуйте добавить муки, чтоб не было слишком жидко. У меня лично так получается при плохих продуктах.
8 лет
назад
от
Иляна Шандиева
Связанные вопросы
1
ответ
для тех кто работает поваром. Вам нравиться ваша профессия? Очень сложно?
7 лет
назад
от
олеся анненкова
2
ответа
супчиииииик! сегодня тема супов.
9 лет
назад
от
екатерина цюпа
2
ответа
подскажите самый вкусный рецепт, на ваш взгляд, домашней колбасы!
10 лет
назад
от
Татьяна Смагина