Все о еде
Войти
Регистрация
почему при выпечки торта снаружи подгорает, а внутри - сврое тесто? в чем может быть проблема?
7 годов
назад
от
Виктор Борецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще зависит много от качества продуктов, т. е. клейковины, сметаны, маргарина. уменьшите огонь до среднего и попробуйте добавить муки, чтоб не было слишком жидко. У меня лично так получается при плохих продуктах.
7 годов
назад
от
Иляна Шандиева
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит "Не для продажи"? ! Купила шоколад Alpen Gold, штрихкод заклен бумажкой с надписью "Не для продажи".
11 годов
назад
от
Анна Розмахова
1
ответ
Какими фруктами пополняете организм в зимний период? )
4 годов
назад
от
Алена Усманова
2
ответов
Очень нужен рецепт варенья из одуванчиков, для профилактики бронхита, одуванчики есть, а рецепт не знаю, надеюсь на вас.
9 годов
назад
от
Елена Евсюкова