Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно начинить кальмары?
8 лет
назад
от
*+NY+*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю с цветной капустой, кукурузой и крабовыми палочками, туда еще и хвосты от кальмаров. Рис иногда к этой смеси добавляю. Получается очень легкий перекус, низкокалорийный.
8 лет
назад
от
Аська Игнатьева
▲
▼
0
голосов
Я люблю, небольшие кусочки говядины, с луком и морковью, сначала обжарить, потом под тушить до готовности, при не большом количестве воды, чтобы к концу готовки выпарилась. Начинить кальмары и тушить в сметана с водой до готовности кальмаров не дольше 15 минут
8 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
картофельное пюре+шпинат+сыр (сыр не обязательно- и так сытно)
будьте проще и благоразумне. (Какие ещё туда крабовые палочки с кукурузой! караул! Ещё и рис с капустой! Даже поросёнка вырвет, уверяю)
8 лет
назад
от
Варвара Богданова
Связанные вопросы
2
ответа
Банка с огурцами помутнела. Можно как-нибудь реанимировать?
8 лет
назад
от
ИГОРЬ ЖИРНОВ
1
ответ
О чем пожалели, что съели это а теперь поздно? При этом о последствиях вы не догадывались.
7 лет
назад
от
Саитбаева Мира
2
ответа
Молотая картошка в сметана? Диетическая еда или же наоборот?
7 лет
назад
от
Татьяна Солобаева