Чем можно начинить кальмары?

8 лет назад от *+NY+*

3 Ответа



0 голосов
Я делаю с цветной капустой, кукурузой и крабовыми палочками, туда еще и хвосты от кальмаров. Рис иногда к этой смеси добавляю. Получается очень легкий перекус, низкокалорийный.
8 лет назад от Аська Игнатьева
0 голосов
Я люблю, небольшие кусочки говядины, с луком и морковью, сначала обжарить, потом под тушить до готовности, при не большом количестве воды, чтобы к концу готовки выпарилась. Начинить кальмары и тушить в сметана с водой до готовности кальмаров не дольше 15 минут
8 лет назад от Людмила
0 голосов
картофельное пюре+шпинат+сыр (сыр не обязательно- и так сытно)
будьте проще и благоразумне. (Какие ещё туда крабовые палочки с кукурузой! караул! Ещё и рис с капустой! Даже поросёнка вырвет, уверяю)
8 лет назад от Варвара Богданова

Связанные вопросы