Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие любители кулинарии всегда готовы поиздеваться над "неумёхой", но при этом? (см. )
. при этом сами не способны доходчиво объяснить (конкретно ответить на вопрос) ?
Нескольким людям я очень БЛАГОДАРНА за реальную помощь советом и рецептом. Спасибо таким огромное!
Но почему, скажите, столько агрессии и хамства в разделе "Еда. Кулинария"?
Нормальные ли это ответы и комментарии на вопрос "Как готовят . " или "Как называется. блюдо? ":
"Вот повезло твоему мужу, что ты даже . готовить не умешь"
"Не умешь- не фиг браться"
"Я такого не готовил, не знаю, не пробовал, но это-гадость"
"ГУГЛ тебе в помощь. "
8 лет
назад
от
Ольга Перевертова (Ларионенко)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бывают тупые вопросы:" Напишите рецепт борща". Ну что бы не сходить на любой кулинарный сайт и выбрать из 100500 свой вариант. вот и хочется послать в гугл. Много школьников, им просто необходимо похамить взрослым.
8 лет
назад
от
Алина Дунаева
▲
▼
0
голосов
так отвечают Ученики залетные
для меня показательно сколько у человека баллов и его стиль общения и уровень хамства
хотя. пару здешних корифев (мужского рода) тоже не сдерживают свою царственность и чуть что, готов тебе ярлык-диагноз : (
8 лет
назад
от
Natashapn
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли взять овсяную крупу (геркулес) измельчить блендером, получаться ли овсяные хлопья?
6 лет
назад
от
Дракошка
3
ответа
Если налить в чайник сразу горячей воды, он вскипит быстре?
2 недели
назад
от
Юлия Сухорукова
2
ответа
Как понять, испортилась ли куриная печень? Лежала в морозилке неделю, полностью заморозилась. Не зеленая.
5 месяцев
назад
от
[email protected]