Все о еде
Войти
Регистрация
Купил ребра свиные мясные, мясо срезал осталась свиная шкурка (см. фото) , что из не можно придумать сделать?
7 лет
назад
от
Дарья Вольф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если мясо не фермерское. не домашне. то шкурка очень жесткая. потому е можно отварить. причем долго варить со специями. затем натереть чесноком. свернуть рулетом и в холодильник. а там уже будешь есть как сало с первыми блюдами.
7 лет
назад
от
Даша
Связанные вопросы
5
ответов
Какие блюда вы готовили из тех, что готовят "звёзды" в различных кулинарных передачах по телевидению? Каковы результаты?
6 лет
назад
от
Надюшка Пищалка
2
ответа
Свиные щечки! Пожалуйста, поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Елена Топчиева
1
ответ
сколько времени варится горох для супа?
8 лет
назад
от
Вадим Коломыцев