Все о еде
Войти
Регистрация
По-моему у сгущенки внутри булочек и прочих в магазинах вкус стал другим. Кисловатым каким-то. Что вы думаете об этом?
8 лет
назад
от
Инесса Полета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря у каких производителей каких булочек. Только в России сотни кондитерских фирм если даже не тысячи. И скоре всего это не сгущенка, а крем со сгущенкой. Точно так же при покупке самой сгущенки у одних она жидкая, у других густая. У одних хороший состав, у других ужасный. Одна по вкусу горчит или с кислинкой, а другая как положено, сладкая.
8 лет
назад
от
александра бабаева
Связанные вопросы
3
ответа
Всем привет. Подскажите плиз какой нибудь супчик, а то борщ, лапша, гороховый и фасолевый уже надоели.
10 лет
назад
от
Paro
1
ответ
Осталось печенье, что можно приготовить из печенья?
10 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Как понять что пельмени готовы?
2 года
назад
от
Эрика Маваши