Как понять что пельмени готовы?

Пельмени жарю замороженные сразу на сковороде без варки. Как понять, что мясо внутри готово?
2 года назад от Эрика Маваши

2 Ответа



0 голосов
Жаренные пельмени - общежитское, мужское холостяцкое блюдо. Делаются когда нет денег почти совсем, страшно лень/устал, готовить совершенно не умешь и научится не хочешь. Очень вредное, реально. Для женщины - позор.

Но и их надо уметь пожарить. Обычно делаются варенно-жаренные пельмени. На начальном этапе в сковороду с крышкой добавляется немного воды с маслом - они варятся, потом, когда вода выкипит - начинают автоматически жариться. )

Легкость оценки готовности приходит с опытом. На начальном этапе - пробовать на стадии жарения, как сказали - после появления золотистой корочки. )
2 года назад от Марина Салеева
0 голосов
по времени.
жарю примерно по 3 минуты с каждой стороны,
но жарка требует внимания, смотреть надо что бы
не подгорели.
потом вливаю столовую ложку кипятка, выключаю огонь,
и оставляю под крышкой еще на 5 минут.
2 года назад от Абвгд Абвгд

Связанные вопросы