Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соль со временем каменет (затвердевает) ?
6 лет
назад
от
Ирина Иванцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
влажнет и слипается.
и кофе тоже в банке растворимый. и цикорий. но их уже не раздолбишь
потому их надо иногда "перетрахивать", как парламент (батька Лукашенко)
6 лет
назад
от
настя громова
▲
▼
0
голосов
Изначально влажная соль, которая помещена в герметичную емкость тоже будет слеживаться из-за выпадения новых кристаллов при колебаниях температуры . От температуры зависит растворимость в воде.
6 лет
назад
от
Carolina Cherry
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить знаменитую чешскую рульку?
1 год
назад
от
настя береза
1
ответ
дайте рецепт манной каши, обычной, но вкусной
8 лет
назад
от
Наталья Курочкина
3
ответа
100% натуральный сок? Подскажите 100% натуральный сок, чтобы можно было давать детям.
7 лет
назад
от
Алёнка Ковалёва