Все о еде
Войти
Регистрация
В оливье кладется свежий огурец или соленый?
8 лет
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленый - по канону, берите потермоядерне. Если салата сделали много, не на один день - то не добавляйте соленый огурец в весь объем - объем быстро закиснет. Положите нарезанный соленый огурец только в емкость, которую собираетесь съесть сейчас. Помимо соленого, можно попробовать часть сделать с маринованным или со свежим. Или - поэкспериментируйте с несколькими смесями. Какая больше понравится - такую и готовьте.
8 лет
назад
от
Денис Полишенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о кислых штях? Если пили, то какие ощущения испытали?
8 лет
назад
от
земляк
1
ответ
Как можно улучшить вкус мороженного (вального) в домашних условиях?
8 лет
назад
от
елена кочестрова
1
ответ
Пирог рецепты
9 лет
назад
от
Агата Каренина