Все о еде
Войти
Регистрация
А кетчуп на вашем столе постоянный житель, частый гость или дальний родственник?
12 лет
назад
от
. .
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пару раз в неделю используем под домашние горячие котлетки с вермишелькой) Не чаще, а то и реже.
12 лет
назад
от
Катеринка Колесниченко
▲
▼
0
голосов
очень дальний родственник
притом, что едим-то только домашний кетчуп, как-то он идет больше в супы и маринады.
либо соевый соус, либо васаби, либо горчица - как приправа
12 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Постоянно, но только собственного приготовления, не сравнить с магазинным (без консервантов и уксуса)
12 лет
назад
от
Alya ___
▲
▼
0
голосов
Фу! Кетчуп, майонез! Все свое. Берем томатную пасту, разводим немного водой кипяченой, соль, сахар, специи по вкусу - и на мясико. А консерванты крашеные, из магазина, ешьте сами!
12 лет
назад
от
Игорь Баж.
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если всё время хочешь есть?
1 год
назад
от
Наталья Левакина (Судакова)
2
ответа
Электрошашлычница стоит покупать или нет?
8 лет
назад
от
Пыль Времен
1
ответ
Нужен рецепт салата. В гостях он назывался "Восточный" в составе был чернослив, говядина, свекла, морковь, гр. орехи
12 лет
назад
от
Ольга Анисимова