А кетчуп на вашем столе постоянный житель, частый гость или дальний родственник?

12 лет назад от . .

4 Ответа



0 голосов
Пару раз в неделю используем под домашние горячие котлетки с вермишелькой) Не чаще, а то и реже.
12 лет назад от Катеринка Колесниченко
0 голосов
очень дальний родственник
притом, что едим-то только домашний кетчуп, как-то он идет больше в супы и маринады.
 
либо соевый соус, либо васаби, либо горчица - как приправа
12 лет назад от Катя
0 голосов
Постоянно, но только собственного приготовления, не сравнить с магазинным (без консервантов и уксуса)
12 лет назад от Alya ___
0 голосов
Фу! Кетчуп, майонез! Все свое. Берем томатную пасту, разводим немного водой кипяченой, соль, сахар, специи по вкусу - и на мясико. А консерванты крашеные, из магазина, ешьте сами!
12 лет назад от Игорь Баж.

Связанные вопросы