Все о еде
Войти
Регистрация
А кетчуп на вашем столе постоянный житель, частый гость или дальний родственник?
12 годов
назад
от
. .
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пару раз в неделю используем под домашние горячие котлетки с вермишелькой) Не чаще, а то и реже.
12 годов
назад
от
Катеринка Колесниченко
▲
▼
0
голосов
очень дальний родственник
притом, что едим-то только домашний кетчуп, как-то он идет больше в супы и маринады.
либо соевый соус, либо васаби, либо горчица - как приправа
12 годов
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
Постоянно, но только собственного приготовления, не сравнить с магазинным (без консервантов и уксуса)
12 годов
назад
от
Alya ___
▲
▼
0
голосов
Фу! Кетчуп, майонез! Все свое. Берем томатную пасту, разводим немного водой кипяченой, соль, сахар, специи по вкусу - и на мясико. А консерванты крашеные, из магазина, ешьте сами!
12 годов
назад
от
Игорь Баж.
Связанные вопросы
4
ответов
Как не думать о еде? И что делать если заболит живот? (смотреть внутри?
12 годов
назад
от
Мамина_Доча
2
ответов
Как сделать слабосоленую рыбу? и какую красную рыбу лучше засолить?
9 годов
назад
от
Оксана Ушакова
1
ответ
что кушать если кругом химия?
5 годов
назад
от
Алеся Чишкова