Все о еде
Войти
Регистрация
ветка, как бутерброды делать, а? С лососем, да с маслом?
8 лет
назад
от
Карина Свиридова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб (ХОРОШИЙ! ) не толсто маж сливочным маслом, Ломтики рыбы толщиной миллиметра три. Вкусне есть через несколько часов и если решишь-упакуй чтоб не заветривались в пленку и -в холодильник
8 лет
назад
от
Дарья Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
какие салаты и горяче вы обычно готовите на праздник. например на день рождение
12 лет
назад
от
iegy
1
ответ
Вы при приготовлении еды, чаще пользуетесь специями, или готовыми приправами?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
как лучше всего плов готовить? в домашних условиях, не на костре. понятно узбекский рулит)
10 лет
назад
от
Мария Васильева