Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи "воронежские "
Подскажите, кто пользовался такими дрожжами, сколько нужно грам на 1 кг муки? На упаковке не сказано, в интернета тоже не нашла ( И как вобще тесто на них получается?
8 лет
назад
от
Dosya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У вас на упаковке написано instant suvi pekarski kvasac Где вы живёте? Дозировка В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0, 4 — 3, 0% от массы муки. 0, 4-0, 6% опарный способ тестоведения при изготовлении хлебов с содержанием сахара 5- 8%; 0, 6-1, 5% безопарный способ тестоведения для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара 10-15%; 1, 5-3, 0% для изготовления изделий с содержанием сахара от 20%, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов. Думаю, на 1 кг муки, как и САФ-момент, пойдёт 11 г сухих дрожжей.
8 лет
назад
от
Светлана Стишук
▲
▼
0
голосов
Вау. ну чайную ложку с верхом. И . покупайте саф-момент. Там хотя бы инструкция есть. Воронежские дрожжи не плохие, но с такими даже я не сталкивался.
8 лет
назад
от
Тоша
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь веганскими рецептами
10 месяцев
назад
от
Полина Цыплакова
1
ответ
Заказать ли мне еду на дом?
10 лет
назад
от
Настя Кубарева
6
ответов
подскажите, пожалуйста, рецепты печенья, где не нужно много сливочного масла!
13 лет
назад
от
Invisible