Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи "воронежские "
Подскажите, кто пользовался такими дрожжами, сколько нужно грам на 1 кг муки? На упаковке не сказано, в интернета тоже не нашла ( И как вобще тесто на них получается?
7 годов
назад
от
Dosya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У вас на упаковке написано instant suvi pekarski kvasac Где вы живёте? Дозировка В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0, 4 — 3, 0% от массы муки. 0, 4-0, 6% опарный способ тестоведения при изготовлении хлебов с содержанием сахара 5- 8%; 0, 6-1, 5% безопарный способ тестоведения для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара 10-15%; 1, 5-3, 0% для изготовления изделий с содержанием сахара от 20%, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов. Думаю, на 1 кг муки, как и САФ-момент, пойдёт 11 г сухих дрожжей.
7 годов
назад
от
Светлана Стишук
▲
▼
0
голосов
Вау. ну чайную ложку с верхом. И . покупайте саф-момент. Там хотя бы инструкция есть. Воронежские дрожжи не плохие, но с такими даже я не сталкивался.
7 годов
назад
от
Тоша
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые мясные блюда?
4 годов
назад
от
КСЕНИЯ ЛЕОН
2
ответов
Подскажите как приготовить начинку сладкую для слоёных пирожков!
12 годов
назад
от
Роман Галяс
5
ответов
Друзья! Вы часто посещаете рестораны и кафе? Вкусно ли там готовят? Сколько стоит посещение на новый год ?
5 годов
назад
от
Анна Косякова