Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать грибы чтобы пожарить на мангале? готовые смеси для шашлыка терпеть не могу, но есть же другие способы?
13 лет
назад
от
Алексей Тимофеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Черный перчик+соевый соус+сушеный укроп. Обалденно ароматные грибки получатся!
13 лет
назад
от
Кукла Неваляшка
▲
▼
0
голосов
Лучше всего жарить шампиньоны. Мариновать их надо полчаса - сорок минут в небольшом количестве хорошего растительного масла. Потом посыпать средне-крупной солью и зажарить на шампурах/решетке.
13 лет
назад
от
Nemezida
▲
▼
0
голосов
А если просто в майонезе или смтане , можно лук добавить, перчик.
13 лет
назад
от
геннадий мячин
Связанные вопросы
1
ответ
Делитесь рецептом вкусной селедки под шубой)
10 лет
назад
от
radi lubvi
3
ответа
Я желаю стать вегетарианкой.
3 года
назад
от
Юлия Смирнова
1
ответ
Полезный, неколорийный ужин?
8 лет
назад
от
Бахытжан