Как замариновать грибы чтобы пожарить на мангале? готовые смеси для шашлыка терпеть не могу, но есть же другие способы?

13 лет назад от Алексей Тимофеев

3 Ответа



0 голосов
Черный перчик+соевый соус+сушеный укроп. Обалденно ароматные грибки получатся!
13 лет назад от Кукла Неваляшка
0 голосов
Лучше всего жарить шампиньоны. Мариновать их надо полчаса - сорок минут в небольшом количестве хорошего растительного масла. Потом посыпать средне-крупной солью и зажарить на шампурах/решетке.
13 лет назад от Nemezida
0 голосов
А если просто в майонезе или смтане , можно лук добавить, перчик.
13 лет назад от геннадий мячин

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Юлия Смирнова
1 ответ
8 лет назад от Бахытжан