Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт? Основной ингридиент баклажан. Второстепенные слад. перец, лук, морковь.
Хочу все прокрутить в мясорубке; готовый продукт закатать в банки для длительного хранения. Ещё. С баклажан нужно снимать кожуру? Спасибо.
8 лет
назад
от
Анюта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы ещё пару острого зелёного перца добавил штучки 3 только не через мясорубку а порезал все ломтиками и соломкой да на масле потушил бы;) кожуру с баклажанов снимать необязательно
8 лет
назад
от
От Псевдонима Слышу
▲
▼
0
голосов
3 кг баклажан на 2-6 частей, 1, 5 кг перца соломкой, 6 морковок натереть, 2, 5 кг помидоров- на мясорубке с 2-3 головками чеснока.
Вскипятить сок, 1-2 стакан масла, 1-1, 5 стакана сахара, 2 ст. л. соли с горкой.
+ морковь, кипятить 15 минут, + ост. овощи. Тушить 30 минут. + 1 стакан уксуса 9%,
закатать, перевернуть, укутать
8 лет
назад
от
ыыыы ыыыы
▲
▼
0
голосов
. у меня есть баклажаны на зиму называются огонек. там пропорции другие. острый перец чеснок. соль сахар масло уксус. баклажаны со шкуркой кубиками остальное все на мясорубке. но заправку. пропорции могу дать.
8 лет
назад
от
оля моля
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите вкусный рецепт приготовления макарон, кто как готовит?
12 лет
назад
от
Юрий Семенов
2
ответа
Какие вкусняшки можно закрыть в банки кроме лечо, сладостей, грибов, капустного и рисового салата, огурцов и помидоров?
12 лет
назад
от
kjhnb jhkg
2
ответа
Повар-кондитер
9 лет
назад
от
Дима Логинов