Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление аджики Почему киснет аджика из помидор и чеснока на зиму без варки с хреном
8 лет
назад
от
Ярина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. е проваривать нужно обязательно. после закипания минут 10. чеснок и хрен добавлять уже в выключенную. а сырая аджика готовится только из острого и болгарского перца. петрушки. кориандра. соль.
8 лет
назад
от
луиза луиза
Связанные вопросы
3
ответа
вот думаю, оладьи пожарить из молодых кабачков или просто их пожарить в муке и масле?
6 лет
назад
от
Алексей
3
ответа
CO2 для приготовления газировки с помощью сифона.
5 лет
назад
от
Maria Krykova
1
ответ
Что нсли при доставке торта, ссотрудник который его будет доставлять (не связанный с этим) уронит его или сломает?
8 месяцев
назад
от
BoolaBion