Как правильно готовить яйца под майонезом? Я так понимаю-это отварные яйца, политые майонезом что ли?

8 лет назад от МузаТася

2 Ответа



0 голосов
Офигенно их делать с грибами. Сварите, желток удалите, его смешайте с пожаренными с луком вешенками или лесными грибками, смешайте все с майонезом - и назад в желтки с горкой натолкайте. Потом на часок - в холодильник. Закуска и к праздничному столу - супер.
8 лет назад от Агния Пименова
0 голосов
Попробуйте отварные яйца порезать пополам, достать желток, измельчить, протереть пармезан (сыр) на мелкой терке, добавить чуть зелени, заправить массу майонезом и начинить яйца, это вкусно!
8 лет назад от Дима Дмитриус

Связанные вопросы