Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить яйца под майонезом? Я так понимаю-это отварные яйца, политые майонезом что ли?
8 лет
назад
от
МузаТася
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Офигенно их делать с грибами. Сварите, желток удалите, его смешайте с пожаренными с луком вешенками или лесными грибками, смешайте все с майонезом - и назад в желтки с горкой натолкайте. Потом на часок - в холодильник. Закуска и к праздничному столу - супер.
8 лет
назад
от
Агния Пименова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте отварные яйца порезать пополам, достать желток, измельчить, протереть пармезан (сыр) на мелкой терке, добавить чуть зелени, заправить массу майонезом и начинить яйца, это вкусно!
8 лет
назад
от
Дима Дмитриус
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в хлебопечке недоготовился хлеб что сделала не так? MOULINEX OW 2000 рецепт от туда брала!
12 лет
назад
от
ДАРА
1
ответ
Курица-гриль простояла на столе 5 дней. На запах вполне норм. Не испортилась ли она?
8 лет
назад
от
Валерия Понамарёва
1
ответ
Какой ваш любимый вкус сока?
3 месяца
назад
от
Торбьорн Тордардоттир