Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить яйца под майонезом? Я так понимаю-это отварные яйца, политые майонезом что ли?
8 лет
назад
от
МузаТася
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Офигенно их делать с грибами. Сварите, желток удалите, его смешайте с пожаренными с луком вешенками или лесными грибками, смешайте все с майонезом - и назад в желтки с горкой натолкайте. Потом на часок - в холодильник. Закуска и к праздничному столу - супер.
8 лет
назад
от
Агния Пименова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте отварные яйца порезать пополам, достать желток, измельчить, протереть пармезан (сыр) на мелкой терке, добавить чуть зелени, заправить массу майонезом и начинить яйца, это вкусно!
8 лет
назад
от
Дима Дмитриус
Связанные вопросы
4
ответа
У меня в холодильнике: сало, грибы, лук, морковь, мясо, сыр, картошка. Какое блюдо из этого можно сделать?
11 лет
назад
от
Константин Кипров
2
ответа
Рыба. Рецепт. Помогите.
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ УМНОВ
1
ответ
Кто-нибудь пробовал настаивать самогонку на "перепонках" (внутренних перегородках) грецкого ореха?
10 лет
назад
от
Яна Ушакова