Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится хлопковое масло?
8 лет
назад
от
Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нравится, но это роли не меняет. Я в любом случае его не смогу где-то приобрести, это для нас на данный момент диковинка. А когда жили в узбекистане, только считай всё почти на нем и готовили, правда что плов изредка на конопляном масле. Ну разве что яйца не жарили на нём, а только на сл. топленом.
8 лет
назад
от
Катя Спиренкова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила овощной салат с фунчезой. Фунчеза - что это такое? Подскажите пожалуйста.
10 лет
назад
от
Tony
1
ответ
кто знает как правильно варить чечевицу? ! скажите пожалуйста! а то не знаю (
12 лет
назад
от
София Асанова
2
ответа
Белый черствый хлеб А что вы делаете если вдруг белый хлеб стал черствым?
10 лет
назад
от
рудаков