Все о еде
Войти
Регистрация
Можно употребить в пищу цуккини, если он хранился вне холодильника больше месяца?
Больше месяца назад сняла с грядки перезревший цуккини, больше 30 см в длину с очень плотной коркой. Пролежал в сухом тёмном месте, повреждений нет. Можно пустить его на икру?
8 лет
назад
от
Оленька Арцыбашева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. они очень долго хранятся. просто кожура жесткая становится. когда будете разделывать его. разрежьте пополам поперек и стесывайте ножом. как бы стругая иначе его не очистить. либо на часов 8 замочите в таз с водой. кожура мягче станет.
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
вы думаете он весь месяц бездельничал? он зрел дальше, и сейчас может быть уже совсем спелым, с жесткими семенами. его стоит разрезать, посмотреть и уже потом решать, можно есть или он слишком жесткий. мы то не знаем насколько перезревшим он был изначально.
8 лет
назад
от
Liko
▲
▼
0
голосов
Как же картошка с лета до весны лежит у людей, так и другие фрукты и овощи.
Главное что б гниения не было нигде, даже если чуть порченый просто обрезается и все. Если мягкий сильно значит испортился, обычно при этом ещё и запах не приятный
8 лет
назад
от
никиита будаев
Связанные вопросы
2
ответа
какую выпечку из творога предпочитаете готовить? ну или просто любите больше всего? )
6 лет
назад
от
***Настенька***
3
ответа
У вас такое было? В ресторане и заказала авторскую клюквенную. Видно они размяли клюкву, добавили водки и процедили.
8 месяцев
назад
от
Максим Самойленко
2
ответа
В морозилке завалялся кусок свинины, выбросить жалко, а что приготовить не знаю.
10 лет
назад
от
Валентина Головина (Константинова)