Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, нет ли у вас каких-нибудь способов скоростной чистки речных окуньков - вкусные, но до чего их муторно чистить.
12 годов
назад
от
елена кулагина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не чистим окуньков. Порем брюшко, достаем все внутренности и варим уху. Естественно не только из окуньков. Окуньки как правило добавляем для навара.
12 годов
назад
от
nadushka
▲
▼
0
голосов
Нет, Стрекоза, не придумал народ пока такой методики. Окуньки чем хороши? Жратвой? Правильно, НЕТ. Во-первых, поймай (ну, если они с рыбалки) , во-вторых, брюхо им почисть, а в третьих - найди в них после этого хоть каплю радости от своего труда. А если их еще и чистить - так от них один хребет останется, обсосать его со всех сторон, да и выкинуть. Мы дома покупных окуньков картофелечисткой чистим (ну, знаете, такая палка с треугольником и с лезвием внутри треугольника) . В принципе, удобно.
12 годов
назад
от
Лидия Паршина
▲
▼
0
голосов
Я окуньков от чешуи никогда не чищу - просто удаляю голову и внутренности. Для ухи от чешуи получается отличный навар, а если окуни покрупне, и я решаю их пожарить или закоптить - то тоже в чешуе, потом с готовой рыбки просто крышечкой весь этот панцирь снимаешь, и все. )
12 годов
назад
от
TAFGAI
Связанные вопросы
1
ответ
Что новенькое научились готовить на выходных, или мож в ресторанах что понравилось?
2 годов
назад
от
Елена****
2
ответов
Высушил виноград (в изюм) . А он весь в сахарном сиропе засох и получились как леденцы. Может его долго не надо сушить?
10 годов
назад
от
СанСаныч Гулиев
1
ответ
Сколько вы обычно покупаете пива? )
1 год
назад
от
Бойцовый Хомячище