Все о еде
Войти
Регистрация
странный цвет маслят. почему ?
собрал маслят, все одинаковые, а после варки некоторые под шляпкой стали светло малинового цвета. почему? это ядовитые грибы попались ?
8 лет
назад
от
Игорь Юрьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не должны малиновыми быть. 8- ( Два дня назад собирал. почистили, промыли в 2-х водах, сварили. Все нормально - как всегда - светло-коричневые все грибки. Слили, по пакетам разложили - заморозили. Что касается фиолетового цвета. Что-то здесь не так. Я бы не рисковал - выкинул нафиг.
8 лет
назад
от
Хадиджа
Связанные вопросы
2
ответа
Как взбить сметану с сахаром?
7 лет
назад
от
Екатерина Савчук
1
ответ
Чем вы фаршируете перцы?
3 года
назад
от
Анна Семеняка
1
ответ
а вот у меня вопрос
7 лет
назад
от
Феофан Соколов