как приготовить низкоколларийный суп из белых грибов? самый простенький и вкусный

8 лет назад от Екатерина Федотова

1 ответ



0 голосов
Грибы тщательно очистить и промыть теплой водой. Лук, морковь и картофель очистить. Натереть на крупной терке лук, морковь и 1/3 белых грибов. В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить измельченные овощи и грибы, 6 мин. Натереть на крупной терке картофель и добавить в кастрюлю. Обжаривать еще 5 мин. Снять с огня.
В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить в кастрюлю с грибами и овощами. Тщательно размешать и поставить на слабый огонь. Готовить 7 мин. Оставшиеся белые грибы крупно нарезать. Обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 3 мин. Добавить обжаренные грибы в суп, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Довести суп до кипения и готовить на среднем огне еще 5 мин. Снять суп с огня. Манную крупу просеять. Размешивая суп круговыми движениями, всыпать тонкой струей манку. Продолжать мешать, пока крупа полностью не растворится. Вернуть суп на слабый огонь и варить 10 мин. под крышкой. Подавать со сметаной.
8 лет назад от Редкого вида сущность

Связанные вопросы