Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите грибной суп?
8 лет
назад
от
Наташа Ерышканова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если свежие со свежими грибами, грибы нарезаю, в воду, Через минуту-две, воду сливаю, наливаю свежую и ставлю вариться.
Если грибы сушеные, ставлю на 2-3 часа замачивать, опятам достаточно 30 минут на замочку. Грибы аккуратно достаю, промываю, ставлю вариться. Воду, в которой замачивались грибы, процеживаю через мелкое сито и добавляю в грибы.
Замороженные грибы размораживаю, промываю и ставлю вариться.
Пока грибы варятся, делаю пассеровку из лука-репки, лука-порея (побольше) , морковки.
Грибы варились пол часа. Добавляю пассерованные овощи и овсяной крупы (столовая ложка с верхом) . Соль, перец, листик лаврушки, все варится 5-7 минут. Готово. Сметанка, зелень.
8 лет
назад
от
вадим ан
▲
▼
0
голосов
в командировке в Приморье
в обычной столовой пробовал
такой восхитительный грибной суп
в горшочке и грибочки маленькие-маленькие
вот рецепт увы не спросил
8 лет
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
отвариваю их лесички например
процеживаю бульон
грибы нарезаю обжариваю с морковью луком
в бульон кладу картофель, рис немного
в конце мин за 5 обжарку
зелень
8 лет
назад
от
don digidon
▲
▼
0
голосов
Отварите бульон, я варю куриный. Добавьте перловки, обжарьте лук и морковь, добавьте грибы (чаще беру шампиньоны) , соль и перец добавьте. Картошку в бульон добавляете и два плавленных сырка (дружба) . Как расплавится, добавьте зажарку. Лавровый лист ложим в конце. В суп сметану добавлять не надо, так как сырки. Вкусно. Ингридиенты на глаз. 2 картошки, морковь и лук 1 шт, пару ложек перловки. Кусок курицы, воды 2. 5 литра.
8 лет
назад
от
Victory
▲
▼
0
голосов
Сначала я охочусь на гриб. Одеваю камуфляж. он у меня особенный. Потом иду в лес. Не могу сказать, что тишина, Дорога, бл@ть гудит с четырёх сторон. Но тем ценне охота - мы друг друга не слышим. Я достаю нож. как на фото, беру его обратным хватом. Через кусты вижу гриб. Тихо подхожу сзади. под ногой хрустит ветка - я замираю. Но он ничего не замечает, прыжок - удар снизу в позвоночник перебивая его и артерию. Всё. Дальше вам написали. Вода картошка кипяток.
8 лет
назад
от
fogreed
Связанные вопросы
1
ответ
Фаршированные перцы. Перцы сначала лучше бланшировать или немного испечь?
7 лет
назад
от
Даша Шляхтова
3
ответа
Почему больше одной чашки кофе в день не рекомендуется.
11 лет
назад
от
Сергей Горбачев
1
ответ
не могу понять! в мусорных пакетах можно ли в них держать пищевые продукты? и сели нельзя то почему?
10 лет
назад
от
Беспартийный Атеист