После холодной засолки груздей появился неприятный тухлый запах, но очень слабый. Можно ли есть такие грибы?

8 лет назад от Алина Уткина

2 Ответа



0 голосов
Однозначно нет. В своё время травился шампиньонами собственного приготовления. Кто на диете, кто на чистке, кто уехал.
Представляешь. точно знаешь, что уже отравлен, но встать и проблеваться лень. До такой степени нет сил. Это очень неприятно. А их можно есть сырыми.
8 лет назад от Svetlanka
0 голосов
у Вас - продукт брожения. Может появиться слабый запах, хотя я такого не припомню. Попробуйте 1 гриб (отравиться точно не отравитесь. ) - возможно, не хватает соли. И убедитесь, что гнет полноценный
8 лет назад от ODE$$I.

Связанные вопросы