Все о еде
Войти
Регистрация
После холодной засолки груздей появился неприятный тухлый запах, но очень слабый. Можно ли есть такие грибы?
8 лет
назад
от
Алина Уткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно нет. В своё время травился шампиньонами собственного приготовления. Кто на диете, кто на чистке, кто уехал.
Представляешь. точно знаешь, что уже отравлен, но встать и проблеваться лень. До такой степени нет сил. Это очень неприятно. А их можно есть сырыми.
8 лет
назад
от
Svetlanka
▲
▼
0
голосов
у Вас - продукт брожения. Может появиться слабый запах, хотя я такого не припомню. Попробуйте 1 гриб (отравиться точно не отравитесь. ) - возможно, не хватает соли. И убедитесь, что гнет полноценный
8 лет
назад
от
ODE$$I.
Связанные вопросы
2
ответа
Мне посоветовали пить чай с лимоном. Какая от этого напитка польза?
11 лет
назад
от
Михаил Сорокас
1
ответ
За сколько рублей покупаете колбасу и сыр? только не приукрашивайте, говорите как есть
2 года
назад
от
Террел Тэйлор
2
ответа
Как правильно использовать приправы для засолки овощей? Эти вот
1 год
назад
от
Роман Габаидзе