В холодильнике валяется вареная колбаса уже неделю

Так есть не хочется, что с ней приготовить? Есть еще куча овощей: тыква, капуста белокочанная, цветная, помидоры, лук, морковь.
8 лет назад от Елена Кусаинова

3 Ответа



0 голосов
. а я бы потушила капусту с колбасой а к ней приготовила картофельное пюре. ) . обжарить лук и морковь. добавить колбасу. а затем когда все обжарится. добавить капусту. когда капуста практически готова будет. пару ложек томатной пасты или кетчупа. лавровый лист. соль перец. чуть сахара. у меня вчера такой ужин был. только капусту с курицей тушила.
8 лет назад от Allusckahar
0 голосов
А разве за неделю она не пропала еще? У вскрытой вареной вроде 72 часа обычно срок. Но если хорошая, сделайте солянку из капусты с колбасой. Или суп-солянку.
8 лет назад от Tatyana & Lizabet
0 голосов
Картофель с колбасой в горшочках Фаворит среди блюд в духовке-еда, приготовленная в горшочках. Они получаются как будто из бабушкиной печки, одним словом, просто пальчики оближешь! Вода 10 ст. л. Картофель 10 шт. Колбаса 300 г Лук репчатый 1 шт. Майонез 15 ст. л. Помидор 2 шт. Сметана 10 ст. л. Соль по вкусу Сыр голландский 150 г Подготавливаем ингредиенты для 5 горшочков: лук мелко режем, картофель режем кубиками, колбасу и помидоры-продольными брусочками. На низ кладем картофель и лук, солим, поливаем сметаной. Затем колбасу и немного помидор. Добавляем 2 ст. л. воды. обавляем 3 ст. л. майонеза. Ставим горшочки в духовку. Включаем е на 180 градусов и через 1, 5 часа блюдо готово!
8 лет назад от мисс О

Связанные вопросы