Все о еде
Войти
Регистрация
Проводились ли исследования каковА пищевая ценность жмыха из яблок после соковарки? каковА пищевая ценность сока?
7 годов
назад
от
Тома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вопрос серьёзный, то отвечу серьёзно: да, проводились. Сок из соковарки ближе к компоту - это паровая экстракция, а не отжим. Основная часть фруктовых кислот и углеводов остаётся в жмыхе, поэтому содержание сахара не 12% (что характерно для свежевыжатых соков) , а до 7-8%. По рН никакого сравнения с соковыжималкой, после соковарки он в диапазоне 5. 8-6. 8, но никак не на уровне 2. 0-3. 0. Есть и много других нюансов.
7 годов
назад
от
Лера Вербицкая
Связанные вопросы
1
ответ
какой чай вам нравится ?
8 годов
назад
от
Леда
1
ответ
Какие приправы идут к баранине? И в каких случаях?
9 месяцев
назад
от
натали
3
ответов
Не подскажите ли оригинальные рецепты горячих бутербродов? А то делаю всё по одному и тому же.
5 годов
назад
от
Александра Гичева