Все о еде
Войти
Регистрация
почему зеленый чай начинает краснет ?
8 лет
назад
от
Кузя 97
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда - зеленый чай ферментизируют (подвергают тепловой и химической обработке (по иде -натуральными ингредиентами) . И тогда при заварке - он сначала дает светло-зеленый цвет, но затем, при дальнейшем настаивании - может дать рыжий, светло-коричневый и даже - коричневый оттенок.
8 лет
назад
от
Лена Плетнева
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца могут лопнуть при температуре -2 гр?
2 года
назад
от
Сергей Анатольевич
3
ответа
Как определить качество оливкового масла при выборе в магазине?
11 лет
назад
от
Максим Толкачев
1
ответ
Магазинский майонез не темнет в духовке , а домашний да может его по другому делать, без яиц? Посоветуйте,
1 год
назад
от
Narasha Zorik