Все о еде
Войти
Регистрация
А чем же так вредно пальмовое масло, которое все так ругают и боятся?
8 лет
назад
от
Николай Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло тает при температуре 42 градуса, а температура тела человека-36, 6. СССР закупал пальмовое масло, но только для технических нужд-для производства мыла.
8 лет
назад
от
Вика Варгас
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько Вам было лет когда впервые Вы что-то"изобразили"из теста и что это был за шедевр? )
10 лет
назад
от
natalija_dolg
3
ответа
Нужен рецепт рыбы, которую готовили раньше в школах 80-90 г
12 лет
назад
от
Светлана Эльхом
3
ответа
Приготовила тесто для блинов. и сил нет их жарить стоять. Завтра можно с этого теста их пожарить?
13 лет
назад
от
dasha grekhova