Все о еде
Войти
Регистрация
А чем же так вредно пальмовое масло, которое все так ругают и боятся?
8 лет
назад
от
Николай Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло тает при температуре 42 градуса, а температура тела человека-36, 6. СССР закупал пальмовое масло, но только для технических нужд-для производства мыла.
8 лет
назад
от
Вика Варгас
Связанные вопросы
1
ответ
Огурцы. Фрукт или овощ?
10 месяцев
назад
от
Еленка Уголькова
2
ответа
почему оладьи из кабачков плохо прожариваются? жарю на медленном огне
9 лет
назад
от
Короткошеий Жираф
1
ответ
Что делать, если я случайно добавил слишком много приправы в фарш?
1 год
назад
от
лучший