Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше всего приготовить из ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ курицы, если белый куриный жир крупными кусками, особенно на задней части?
8 лет
назад
от
Наполеон Бонапарт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а Вы вот совсем НЕ калорийно готовить собрались) срезайте жир, и готовьте что угодно. максимально вытопить подкожный можно, запекая курицу в духовке, на решетке для гриля или на бутылке
8 лет
назад
от
Евгений Зубов
▲
▼
0
голосов
неужели все так плохо, что даже куриный жир в ход идет? ну тогда могу сказать, что в магазинном курином фарше перекручивается и жир и куриная кожа, ну а из блюд наверно без особого ущерба для организма потушить кусочки вашей жирной курицы с картошкой
8 лет
назад
от
Ripar
Связанные вопросы
1
ответ
А вот Када жаришь жирную, апетитную, распластанную? ) + куриную тушку-солить когда? в конце наверное? )
8 лет
назад
от
роман попов
5
ответов
Можно ли есть продукты у которых подходит к концу срок годности?
4 года
назад
от
Максим
2
ответа
с чем приготовить куриную печень?
8 лет
назад
от
Marina