Что лучше всего приготовить из ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ курицы, если белый куриный жир крупными кусками, особенно на задней части?

8 лет назад от Наполеон Бонапарт

2 Ответа



0 голосов
а Вы вот совсем НЕ калорийно готовить собрались) срезайте жир, и готовьте что угодно. максимально вытопить подкожный можно, запекая курицу в духовке, на решетке для гриля или на бутылке
8 лет назад от Евгений Зубов
0 голосов
неужели все так плохо, что даже куриный жир в ход идет? ну тогда могу сказать, что в магазинном курином фарше перекручивается и жир и куриная кожа, ну а из блюд наверно без особого ущерба для организма потушить кусочки вашей жирной курицы с картошкой
8 лет назад от Ripar

Связанные вопросы