Все о еде
Войти
Регистрация
БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПРО ПОДЛИВ из курицы. Как сделать?
Миллион разных рецептов, кто жарит муку, кто в воде размешивает. Есть у кого-то проверенный рецепт вкусной подливы из грудки? Что в конечном итоге с этой мукой делать? жарить или с водой мешатьь и в какое время том. пасту добавить?
8 лет
назад
от
Татьяна Орлова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
с мукой тоже проверенные. ) мука смешивается с маслом, а потом разбавляется тем, чем хотите. хоть водой, хоть молоко добавляете, и все хорошо перемешиваете, тушите до загустения.
я муку не добавляю, очень часто готовлю со сливками 33 процента. да, сами по себе они жирные, что пить невозможно, но в креме или соусе они отличны!
8 лет
назад
от
Добруня Светлая
▲
▼
0
голосов
Подлив-это остатки, если хотите приготовить соус, то обжарьте муку со слив маслом, постепенно разбавьте куриным бульоном, потом добавьте сливки, проварите постоянно помешивая, все остальные специи по вкусу.
8 лет
назад
от
Риша Курило
▲
▼
0
голосов
я жарю
жарю кусочки мяса с луком и морковью
затем муку и тоже пережариваю, добавляю томат пасту или помидорку тру-обжариваю, плюс соль перец
и добавляю бульон или воду до определенной густоты
мин 5 и готово
8 лет
назад
от
Алекто Ратлер
▲
▼
0
голосов
я без муки готовлю. очень нравится куриная грудка в подливе из сметаны или сливок. всё просто: слегка поджарить кубики грудки залить сметаной или сливками, добавить чеснок и сыр по желанию+ ваши любимые специи. готовиться меньше 10 мин (нужно пробовать)
я если категорично с мукой хотите, то просто муку размешайте с небольшим кол-вом воды до однородной смеси и влейте в подливу.
8 лет
назад
от
Денис Воронцов
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли добавлять в кашу растительное-сливочное? вкус будет такой же?
6 лет
назад
от
артур аликов
1
ответ
Можно ли дыню готовить на пару?
8 лет
назад
от
Рустам Ахметзянов
3
ответа
Какие самые популярные зарубежные торговые марки полуфабрикатов в России? Ну или местные типа "Тёти Глашины . "?
9 лет
назад
от
Нина Мовчун