БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПРО ПОДЛИВ из курицы. Как сделать?

Миллион разных рецептов, кто жарит муку, кто в воде размешивает. Есть у кого-то проверенный рецепт вкусной подливы из грудки? Что в конечном итоге с этой мукой делать? жарить или с водой мешатьь и в какое время том. пасту добавить?
8 лет назад от Татьяна Орлова

4 Ответа



0 голосов
с мукой тоже проверенные. ) мука смешивается с маслом, а потом разбавляется тем, чем хотите. хоть водой, хоть молоко добавляете, и все хорошо перемешиваете, тушите до загустения.
я муку не добавляю, очень часто готовлю со сливками 33 процента. да, сами по себе они жирные, что пить невозможно, но в креме или соусе они отличны!
8 лет назад от Добруня Светлая
0 голосов
Подлив-это остатки, если хотите приготовить соус, то обжарьте муку со слив маслом, постепенно разбавьте куриным бульоном, потом добавьте сливки, проварите постоянно помешивая, все остальные специи по вкусу.
8 лет назад от Риша Курило
0 голосов
я жарю
жарю кусочки мяса с луком и морковью
затем муку и тоже пережариваю, добавляю томат пасту или помидорку тру-обжариваю, плюс соль перец
и добавляю бульон или воду до определенной густоты
мин 5 и готово
8 лет назад от Алекто Ратлер
0 голосов
я без муки готовлю. очень нравится куриная грудка в подливе из сметаны или сливок. всё просто: слегка поджарить кубики грудки залить сметаной или сливками, добавить чеснок и сыр по желанию+ ваши любимые специи. готовиться меньше 10 мин (нужно пробовать)
я если категорично с мукой хотите, то просто муку размешайте с небольшим кол-вом воды до однородной смеси и влейте в подливу.
8 лет назад от Денис Воронцов

Связанные вопросы