Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит количество белка в твороге
Почему у творога разных марок при одинаковом проценте жирности (5%) разное содержание белка? Порылась в магазине, у какого-то творога 12, 0 белков на 100 гр, у кого-то 15, 0, а один нашла вобще 19. Почему такая большая разбежка? От чего зависит количество белка в твороге? И ещё вопрос: есть ли прямая зависимость между жирностью творога и количеством белка?
4 года
назад
от
Татьяна Авессаломовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От количества порошка в растворе молока.
Творог можно самому сделать из кефира и молока 3, 5%
Если оно не вимбильданье.
Получается примерно 20, %жирность из 4пакетов
800г отличного творога
Беру калужское молоко в пакетах и кефир 50/50
4 года
назад
от
Елена Королёва
Связанные вопросы
1
ответ
чем отбить запах чеснока?
9 лет
назад
от
olonetc olonetc
5
ответов
а что бы вы приготовили из свежемороженой кеты и овощей?
11 лет
назад
от
А Ж
1
ответ
Ваш совет, есть ли разница в тесте, между равиоли и нашими пельменями?
6 лет
назад
от
Айсен Павлов