Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке легкого пенится кровь? Как от мыла. Понятно, что надо промывать и первую воду сливать. Интересно почему
8 лет
назад
от
... ....
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В легком много кровеносных сосудов. возможно пена и темные хлопья и есть свернувшиеся остатки крови из этих сосудов во время варки. Воду надо слить не только первую, но и вторую.
8 лет
назад
от
Валерий Яковлев
▲
▼
0
голосов
в крови и в частности лёгких есть ПАВы, ну если точно, то лицитин. нужен для дыхания и нормального газобмена на границе фаз жидкость-газ. ПАВы это и есть мыло. только в мыле они синтетические а в крови натурального происхождения.
8 лет
назад
от
Алёна Балашова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать если кроме молока и сахара ничего нет? Только на скорую руку!
9 лет
назад
от
LDI
1
ответ
Находка солянки (год неизвесный)
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
наурыз коже, состав, и как подается? состав, и как подается?
12 лет
назад
от
lika volnova