Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке легкого пенится кровь? Как от мыла. Понятно, что надо промывать и первую воду сливать. Интересно почему
7 годов
назад
от
... ....
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В легком много кровеносных сосудов. возможно пена и темные хлопья и есть свернувшиеся остатки крови из этих сосудов во время варки. Воду надо слить не только первую, но и вторую.
7 годов
назад
от
Валерий Яковлев
▲
▼
0
голосов
в крови и в частности лёгких есть ПАВы, ну если точно, то лицитин. нужен для дыхания и нормального газобмена на границе фаз жидкость-газ. ПАВы это и есть мыло. только в мыле они синтетические а в крови натурального происхождения.
7 годов
назад
от
Алёна Балашова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самогон полезен на березовых почках или на смородинных веточках?
8 годов
назад
от
Марина Марина
3
ответов
как приготовить мороженое надоело покупать мороженое хочется самой приготовить.
8 годов
назад
от
Ракипова Светлана (Блаженко)
4
ответов
Добрый день! Функция конвекции в духовке. НЕ сушит выпечку? Подскажите кто знает!
12 годов
назад
от
Shell Shoker