Шашлык на электрошашлычнице!

Что если после приготовления шашлыка на электрошашлычнице, обмазать его "жидким дымом"? кто пробовал? Или как сделать боле приближённую схожесть с шашлыком на углях? !
8 лет назад от Анна Соколова

2 Ответа



0 голосов
покупал как то в магазине пакет из фольги только плотне так в нем была стружка какого то дерева, в него кладется мясо и в духовку и там пропитывается дымом, а на счет дыма то с ним осторожне быть надо, чуть больше ливанешь и будет горьким и тоже норм надо найти, а тот тут как то брал так он будто вода с углями, а должен быть как соевый соус
8 лет назад от Натали Сучкова
0 голосов
Я мариную по своим любимым рецептам как для нормального шашлыка и жарю в электрошашлычнице. Единственная разница - куски поменьше и потоньше. Получается все то же самое, только дыма от углей нету и природы, на вкус то же самое. А травиться этой дрянью не стоит.
8 лет назад от Ирина

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
9 лет назад от Елена Смирнова