Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык на электрошашлычнице!
Что если после приготовления шашлыка на электрошашлычнице, обмазать его "жидким дымом"? кто пробовал? Или как сделать боле приближённую схожесть с шашлыком на углях? !
8 лет
назад
от
Анна Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупал как то в магазине пакет из фольги только плотне так в нем была стружка какого то дерева, в него кладется мясо и в духовку и там пропитывается дымом, а на счет дыма то с ним осторожне быть надо, чуть больше ливанешь и будет горьким и тоже норм надо найти, а тот тут как то брал так он будто вода с углями, а должен быть как соевый соус
8 лет
назад
от
Натали Сучкова
▲
▼
0
голосов
Я мариную по своим любимым рецептам как для нормального шашлыка и жарю в электрошашлычнице. Единственная разница - куски поменьше и потоньше. Получается все то же самое, только дыма от углей нету и природы, на вкус то же самое. А травиться этой дрянью не стоит.
8 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто едите каши и какие по вашему мнению вкусне?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Вредно ли водка с соком? )
9 лет
назад
от
Елена Смирнова
2
ответа
Терпеть не могу лук. Есть ли рецепт супа без лука? Ну, кроме молочного.
6 лет
назад
от
rock star