Все о еде
Войти
Регистрация
соление бурых помидор. сколько соли на 3х литровую банку? )
8 лет
назад
от
вино
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сделать помидоры квашеные в виноградных листьях - каждый помидор проткнуть немного вилочкой, обмотать виноградным свежим листком (лучше брать обычный синий винный виноград) , сложить в банку плотно, залить раствором на 1 литр воды 2 ложки соли, 2 ложки сахара и 2 ложки горчичного порошка, сверху помидоры прикрыть виноградным листком, на него насыпать немного горчицы, закрыть пластмассовой крышкой, пусть поиграет неделю в кухне на полу, потом можно отнести в погреб, есть можно через месяц где-то
8 лет
назад
от
RatiVek Regen
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус лучше Тартар или Сливочно - чесночный? Что лучше подойдёт к курице?
4 года
назад
от
Sunny-satellite
2
ответа
Как можно использовать солёную (очень солёную! ) шкурку от вкуснейшего домашнего сала?
3 года
назад
от
dj dj
4
ответа
кто пил абсент? какие ощущения? как пили? какую? итд
12 лет
назад
от
ФОФАН ПЕТРОВИЧ