Все о еде
Войти
Регистрация
соление бурых помидор. сколько соли на 3х литровую банку? )
8 лет
назад
от
вино
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сделать помидоры квашеные в виноградных листьях - каждый помидор проткнуть немного вилочкой, обмотать виноградным свежим листком (лучше брать обычный синий винный виноград) , сложить в банку плотно, залить раствором на 1 литр воды 2 ложки соли, 2 ложки сахара и 2 ложки горчичного порошка, сверху помидоры прикрыть виноградным листком, на него насыпать немного горчицы, закрыть пластмассовой крышкой, пусть поиграет неделю в кухне на полу, потом можно отнести в погреб, есть можно через месяц где-то
8 лет
назад
от
RatiVek Regen
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какую самую большую в своей жизни рыбину поймали?
9 лет
назад
от
Natali
1
ответ
что такое CO в сигаретах ?
8 лет
назад
от
Т С
1
ответ
Какие морские продукты самые полезные? В особенности водоросли.
6 лет
назад
от
tanya miroshina