Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус лучше Тартар или Сливочно - чесночный? Что лучше подойдёт к курице?
4 года
назад
от
Sunny-satellite
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как Вы е готовите. Уточните пожалуйста. Если маринуете для духовки то 2 столовых ложка меда, 1 столовая ложка дижонской горчицы, половина бутылки соевого соуса. И на пол часа в этот маринад потом в духовку. Если уже готовую курицу. То:
1) Вареная - чесночный
2) Жареная - чесночный
3) Запеченная - Тартар
4) копченая - белое вино.
4 года
назад
от
Олюсик
Связанные вопросы
1
ответ
Взрыв в колледже в Керчи. в ваших учебных заведениях Газ или электричество на кухнях?
6 лет
назад
от
Виктория ********
2
ответа
Что можно вкусненького приготовить из свеклы?
7 лет
назад
от
fifochka
1
ответ
Сахар в выпечке делает тесто нежным или наоборот? его роль кроме вкусовых какая?
7 лет
назад
от
Cветлана Тузова