Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать солёную (очень солёную! ) шкурку от вкуснейшего домашнего сала?
Выбрасывать вроде как жалко, а куда применить - не знаю : (
3 года
назад
от
dj dj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не жуется, может и не стоит мучиться? Ну или в сальтисон домашний добавить, как вариант, предварительно отварив вместе с остальными мясными составляющими )
3 года
назад
от
Palya Tireless
▲
▼
0
голосов
Можно помельчить и сделать вкусный холодец. Либо мелкими кусочками в салат, аля салат из кальмара (только свиной) . Некоторые во фритюре обжигают, но я не пробовал подобное
3 года
назад
от
Катя Ерашова
Связанные вопросы
1
ответ
Этож глупость? Думать, что на костре приготовленое жидкое вкусне? Забыли, запах и не знаете керосинки? Что-то с неё.
2 года
назад
от
Азим Муйдинов
1
ответ
Как чуду готовить?
4 года
назад
от
Davidfum
1
ответ
как сделать крем для торта помогите пожалуйста
9 лет
назад
от
Инга Крейзер