Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать солёную (очень солёную! ) шкурку от вкуснейшего домашнего сала?
Выбрасывать вроде как жалко, а куда применить - не знаю : (
3 года
назад
от
dj dj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не жуется, может и не стоит мучиться? Ну или в сальтисон домашний добавить, как вариант, предварительно отварив вместе с остальными мясными составляющими )
3 года
назад
от
Palya Tireless
▲
▼
0
голосов
Можно помельчить и сделать вкусный холодец. Либо мелкими кусочками в салат, аля салат из кальмара (только свиной) . Некоторые во фритюре обжигают, но я не пробовал подобное
3 года
назад
от
Катя Ерашова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто едите Овсянку? Чем чаще, тем лучше Здоровье? )
2 года
назад
от
Кристина
2
ответа
Как приготовить святую воду?
2 года
назад
от
Пингвин Веселый
3
ответа
это правда что тот кто утверждает что всё пиво гадость, на самом деле дальше россии не бывал и не пробовал настоящего
11 лет
назад
от
ефимов вадим