Как чуду готовить?

3 года назад от Davidfum

1 ответ



0 голосов
У Юдо ответ спроси
Мясной фарш - 600 г
Кавказские специи - по вкусу
Мясной бульон - 0, 5 стакана
Лук и чеснок - по желанию
Уксус фруктовый 6 % - 1 ст. л.
Мука - около 3 стаканов
Яйца - 2 шт.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка в тесто, 2 щепотки в фарш
Масло сливочное - для смазывания чуду
Сначала приготовьте тесто, чтобы пока будете заниматься начинкой, оно отдохнуло и дошло до нужного состояния. Соедините яйца с водой и солью, слегка размешайте. Добавьте муку и замесите эластичное плотное тесто. Укройте тесто от высыхания и оставьте его "созревать".
Приготовьте фарш из мяса, влейте в него бульон и уксусом, добавьте соль и специии хорошо вымесите до вязкого состояния. От теста отделите кусок размером примерно с кулак и тонко его раскатайте в круг. Затем на половину теста нужно выложить и размазать фарш. Укройте начинку второй половиной теста и получится заготовка в форме полукруга или полумесяца. Соедините плотно края, срежьте лишне тесто ножом. Уложите заготовки чуду на противень и запеките до готовности в разогретой духовке при 200 градусах около 20-25 минут. Готовые горячие чуду с мясом смажьте сливочным маслом и уложите друг на друга. Чуду с мясом готовы!
3 года назад от ян мунтяну

Связанные вопросы