Все о еде
Войти
Регистрация
как законсервировать зеленный горошек без уксуса?
8 лет
назад
от
gerka sam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше посушите, а зимой можно замочить на пару-тройку часов, затем бросить на 5 минут в кипящую воду и вот Вам "Зеленый горошек", я так делала.
А консервированный сама не делала, но знаю людей, которые бились на этой задачей из года в год и каждый раз с плачевным результатом.
8 лет
назад
от
Ярослав Цвяточек
Связанные вопросы
1
ответ
Почему овсяные хлопья считаются диетическими, везде в низкокалорийных рецептах е используют
3 года
назад
от
Наталья Гусева
2
ответа
фасолевый суп из красной фасоли фасоль варим отдельно вы сливаете потом красную воду после фасоли?
9 лет
назад
от
ai 0.0.1 beta
1
ответ
Стоит ли отваривать сильно вялую, мягкую, но не гнилую свеклу?
2 года
назад
от
IgnacioTomps