Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кто что заворачивает в лаваш? поделитесь рецептиками пожалуйста. В интернете много всяких рецептов, а мне
интересно, какую начинку делали вы, какая начинка самая лучшая на вкус? Буду очень благодарна
8 лет
назад
от
Администрация@mail.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отличный горячий вариант для завтрака: завернуть в тонкий слой лаваша тонкие ломтики сыра и обжарить на масле. А-ля чебуреки с сыром
холодные рулеты-:
лист салата, сливочный сыр, рыба, зелень
шаурма
майонез, рыба или курица (ветчина) , зелень, помидоры, можно морковь по-корейски добавить к мясу
8 лет
назад
от
Вадим Щербак
▲
▼
0
голосов
Мне нравиться так: намазать на лаваш плавленный сыр слоем (только именно сыр, а не плавленный продукт) , а следующим слоем икру мойвы (беру сливочную) и завернуть в рулет, порезать порционно. Еще можно добавить зелень укропа, но это по желанию)
8 лет
назад
от
борис сивидов
Связанные вопросы
1
ответ
Свежие (без тепловой обработки) соусы на основе томатов? Ваши любимые составы?
7 лет
назад
от
Robertmag
2
ответа
Здравствуйте, подскажите что за гриб, если он съедобен, в какой форме его готовить? (жарить, солить, варить) и как.
8 лет
назад
от
Дмитрий Школьный
1
ответ
5 лет в общаге настоящая школа жизни, где жили студенты во время учебы?
9 лет
назад
от
ывапчвап вапвап