Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с капустой во весь противень (типа шарлотки) .
Поделитесь рецептом теста. Как не испеку - тесто получается жесткое. Хочется чтоб мягкое и воздушное.
7 годов
назад
от
Людмила Залесова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жесткий - муки много кладете в тесто, т. е. "забиваете" его мукой.
рецептов вам накидали. готовый пирог вынимаете из духовки, сдвигаете его на доску, достаточно обильно промазываете его сливочным маслом (я прямо брусочком из морозилки мажу по горячему пирогу) , и накрываете его полотенцем - у меня старенькое махровое банное в три слоя, специально выделено для этого -пирог должен "отойти"
7 годов
назад
от
Света Пакет
▲
▼
0
голосов
. приготовьте песочное не сладкое тесто. вот с ним получается хороший пирог с капустой. и не готовьте наливной пирог. тот где капуста тестом заливается. он не вкусный. только продукты переведете.
7 годов
назад
от
Alina Pascari
Связанные вопросы
1
ответ
как хранить корень сельдерея? Он как футбольный мяч, и сразу же его не съешь-не картошка.
12 годов
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
1
ответ
содержит ли мак наркотик ?
5 годов
назад
от
Веселый Весельчак
3
ответов
Тесто для пиццы готово, а духовка сломалась. Что можно приготовить, кроме пирожков во фритюрнице и пиццы в сковороде?
5 годов
назад
от
ИРИШКА