Пирог с капустой во весь противень (типа шарлотки) .

Поделитесь рецептом теста. Как не испеку - тесто получается жесткое. Хочется чтоб мягкое и воздушное.
8 лет назад от Людмила Залесова

2 Ответа



0 голосов
жесткий - муки много кладете в тесто, т. е. "забиваете" его мукой.
рецептов вам накидали. готовый пирог вынимаете из духовки, сдвигаете его на доску, достаточно обильно промазываете его сливочным маслом (я прямо брусочком из морозилки мажу по горячему пирогу) , и накрываете его полотенцем - у меня старенькое махровое банное в три слоя, специально выделено для этого -пирог должен "отойти"
8 лет назад от Света Пакет
0 голосов
. приготовьте песочное не сладкое тесто. вот с ним получается хороший пирог с капустой. и не готовьте наливной пирог. тот где капуста тестом заливается. он не вкусный. только продукты переведете.
8 лет назад от Alina Pascari

Связанные вопросы