Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с капустой во весь противень (типа шарлотки) .
Поделитесь рецептом теста. Как не испеку - тесто получается жесткое. Хочется чтоб мягкое и воздушное.
8 лет
назад
от
Людмила Залесова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жесткий - муки много кладете в тесто, т. е. "забиваете" его мукой.
рецептов вам накидали. готовый пирог вынимаете из духовки, сдвигаете его на доску, достаточно обильно промазываете его сливочным маслом (я прямо брусочком из морозилки мажу по горячему пирогу) , и накрываете его полотенцем - у меня старенькое махровое банное в три слоя, специально выделено для этого -пирог должен "отойти"
8 лет
назад
от
Света Пакет
▲
▼
0
голосов
. приготовьте песочное не сладкое тесто. вот с ним получается хороший пирог с капустой. и не готовьте наливной пирог. тот где капуста тестом заливается. он не вкусный. только продукты переведете.
8 лет
назад
от
Alina Pascari
Связанные вопросы
1
ответ
В манке нашёл двух мелких муравьёв. Откуда взялись -непонятно. Нужно ли выкидывать крупу?
10 лет
назад
от
Andrew Walker
1
ответ
Гарнир без мяса - не обед?
7 лет
назад
от
КСеШа
1
ответ
Шоколад. Какой ваш самый любимый вкус шоколада alpen gold или же вы не любите шоколад этой марки?
8 лет
назад
от
BritneyHaroi