Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, почему лазанья немножко подгорела? Форма была смазана маслом, а потом лежали листы для лазаньи.
Эти листы подгорели.
12 годов
назад
от
Яна Олейник
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если сверху фарш пригорел-это точно температура духовки высокая, надо было начать на максимуме , а потом убавить, чтобы дошло само.
12 годов
назад
от
Наталья Карпухина
▲
▼
0
голосов
на дно обязательно масло и бешамель, потом кже листы, и от духовки многое зависит: я все пеку на самом верху, и то кастрюлю с водой или солью подставляю.
12 годов
назад
от
ЖенариК
▲
▼
0
голосов
Надо было печь не в самом низу, а повыше. И, потом, на дно выкладывают немного соуса. Кстати, сейчас вот, готовлю е тоже.
12 годов
назад
от
Мона Королькевич
Связанные вопросы
2
ответов
Из какого мяса делают сосиски и колбасу в магазине?
1 месяц
назад
от
Евгений Пугачев
1
ответ
Можно селедку в морозилку положить?
2 годов
назад
от
Карлыгаш Алдаберген
3
ответов
Кто знает, как очистить готовую брагу от дрожей? Ёще до самогонного аппарата
10 годов
назад
от
Наталья Овчарова