Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, почему лазанья немножко подгорела? Форма была смазана маслом, а потом лежали листы для лазаньи.
Эти листы подгорели.
12 лет
назад
от
Яна Олейник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если сверху фарш пригорел-это точно температура духовки высокая, надо было начать на максимуме , а потом убавить, чтобы дошло само.
12 лет
назад
от
Наталья Карпухина
▲
▼
0
голосов
на дно обязательно масло и бешамель, потом кже листы, и от духовки многое зависит: я все пеку на самом верху, и то кастрюлю с водой или солью подставляю.
12 лет
назад
от
ЖенариК
▲
▼
0
голосов
Надо было печь не в самом низу, а повыше. И, потом, на дно выкладывают немного соуса. Кстати, сейчас вот, готовлю е тоже.
12 лет
назад
от
Мона Королькевич
Связанные вопросы
1
ответ
Карась в муке, до хруста зажаренный -это деликатес?
3 года
назад
от
FaN lMfAo:DD
2
ответа
Помогите пожалуйста! Я понимаю, что это вредно, но если пить только одно кофе, на сколько можно похудеть за 2 недели? !
9 лет
назад
от
Света
1
ответ
Ананас это фрукт или мандарин
10 месяцев
назад
от
Ирина Шокот