Как вы думаете, почему лазанья немножко подгорела? Форма была смазана маслом, а потом лежали листы для лазаньи.

Эти листы подгорели.
12 лет назад от Яна Олейник

3 Ответа



0 голосов
Если сверху фарш пригорел-это точно температура духовки высокая, надо было начать на максимуме , а потом убавить, чтобы дошло само.
12 лет назад от Наталья Карпухина
0 голосов
на дно обязательно масло и бешамель, потом кже листы, и от духовки многое зависит: я все пеку на самом верху, и то кастрюлю с водой или солью подставляю.
12 лет назад от ЖенариК
0 голосов
Надо было печь не в самом низу, а повыше. И, потом, на дно выкладывают немного соуса. Кстати, сейчас вот, готовлю е тоже.
12 лет назад от Мона Королькевич

Связанные вопросы