Подскажите рецепт ваших любимых салатов? Желательно не банальных) оливье, , селёдку плиз не пишите

8 лет назад от Дочь Пирата

2 Ответа



0 голосов
Слоя промазанные майонезом: ветчина, помидор, крабовые палочки, сыр. Все кубиками, сыр на крупной терке.
Слоя промазанные майонезом: вареная картошка, репчатый лук, вареная морковь, редька дайкон. Все на крупной терке.
Салат на драннике: дранник, капченая колбаса, яйцо, огурец любой, сверху майонез, все резать соломкой
8 лет назад от Кузьмоловский
0 голосов
Вот рецепт фруктового салата исходные материалы: Свежие фрукты: апельсин мандарин киви груша (лучше белая китайская) банан (лучше чуть недозрелый, чтобы не стал как каша) зеленый виноград без косточек (если есть косточки – вынуть) (черный виноград вкус не испортит, но будет довольно некрасивый вид салата – как с чернилами) Все фрукты – без шкурки (виноград можно не чистить) Консервированные фрукты: ананас консервированный коктейль из разных фруктов (если в нем есть кусочки банана – их НЕ КЛАСТЬ ибо невкусные) мандарин абрикос (лучше) или персик (можно и то и то) консервированных и свежих фруктов – пополам все компоненты по количеству – примерно поровну все компоненты порезать кусочками (кубичками для красоты) ~ по сантиметру виноградины порезать пополам (и косточки удобно вынуть будет) соус из консервированных фруктов – НЕ ДОБАВЛЯТЬ все перемешать (без фанатизма, чтобы не получилась каша) по количеству – я добавляю на 2-х литровую емкость салата: по вкусу замешать 1 – 1, 5 столовых ложек меда (если фрукты кислые – побольше) добавить вишневый ликер 2-3 столовых ложки (количество – на твой вкус) если нет - очень вкусно получается с "Запеканкой" или "Спотыкачом" можно и с коньяком – по вкусу по количеству и составу компонентов – очень помогает личная фантазия и опыт приготовления и поедания после перемешивания дать постоять минут 15 – полчаса, чтобы пропиталось
8 лет назад от Екатерина Симонова

Связанные вопросы