Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить сырые куриные желудки надо сначала варить? Или сразу жарить
7 годов
назад
от
Nick Bilanovski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно проварить, лучше пару раз. И не забудь хорошенько промыть их от писка и камешков. Вкусная чтука, но возни много. В следующий раз лучше сердечки делай. Их так же проварить и пожарить.
7 годов
назад
от
Станислав Дерновой
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли чечевицу при гастрите?
5 годов
назад
от
Зинаида Николаевна Саморукова
1
ответ
может кто предложить интересный рецепт выпечки с гранатовым сиропом?
11 годов
назад
от
Юлия Зимаева
1
ответ
Откуда берётся. жир (на боках) . вроде? ничего такого не ешь?
8 годов
назад
от
Касатик