Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт приготовление Куриных желудков
8 лет
назад
от
LongLight
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как ни готовь, они как резина, пусть мягкая, но резина.
А если желудки прокрутить и добавить к любому другому фаршу пополам, то получается просто замечательно.
8 лет
назад
от
Виктория Панина
▲
▼
0
голосов
Промыть, пожарить с лучком на медленном огне. В конце - положить сметанки и чуть майонеза с мелконарезанными солеными огурцами и протушить еще минут 10 (как печенку. ) .
8 лет
назад
от
Дмитрий Савельев
▲
▼
0
голосов
Салат с куриных желудочков. Куриные желудочки отварить и нарезать. Добавить обжаренные шампиньоны, зелёный горошек, зелень петрушки и свежий огурец. Посолить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной.
8 лет
назад
от
Лука Мудищев
Связанные вопросы
1
ответ
Щи или борщ? больше любите
6 лет
назад
от
Оксана Небыкова
1
ответ
Из чего можно сделать торт (коржи, крем) , но чтобы без молочных продуктов?
4 года
назад
от
Нюта ННН
2
ответа
лепёшка кавказская. как она без дрожжей такая мягкая и пышная получается? Читаю состав: мука, вода, соль.
9 лет
назад
от
Slayer