Все о еде
Войти
Регистрация
Какое жаркое лучше - с томатом или без?
8 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ГУРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без. Когда читаешь кулинарные книги, то начинает подташнивать от изобилия томатов и томатной пасты, который пихаются во все блюда, даже в голубцы (! ) . Считаю, что так убивается весь индивидуальный вкус продукта.
А если блюдо с трудом избежало соприкосновения с томатами, в процессе приготовления, то будет безбожно залито кетчупом в процессе поедания.
8 лет
назад
от
Светулёк
Связанные вопросы
7
ответов
Что принести в день рождения на работу? ! Тортики и пицца уже приелись. Как разнобразить? !
12 лет
назад
от
Андрюха Стрига
3
ответа
Что добавляют в мед, что продается на рынке и в магазинах? Почему он не садится, как положено меду в зимне время?
5 лет
назад
от
хома22
2
ответа
Как быстро сварить свёклу ?
3 года
назад
от
Mr. Jaku