Все о еде
Войти
Регистрация
Какое жаркое лучше - с томатом или без?
7 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ГУРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без. Когда читаешь кулинарные книги, то начинает подташнивать от изобилия томатов и томатной пасты, который пихаются во все блюда, даже в голубцы (! ) . Считаю, что так убивается весь индивидуальный вкус продукта.
А если блюдо с трудом избежало соприкосновения с томатами, в процессе приготовления, то будет безбожно залито кетчупом в процессе поедания.
7 годов
назад
от
Светулёк
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь с яблоками и черносливом?
3 годов
назад
от
***FantAGirO***Ищу Умку***
1
ответ
Какой продукт, овощ, фрукт, ягода и т. п, вы как начинаете есть, то не можете остановиться? Настолько он вам нравится.
11 месяцев
назад
от
ВЈ
1
ответ
в древней греции вино пили разбавля водой. Вы пробовали?
8 годов
назад
от
***RiZhAyA***