Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим рецептом БУЖЕНИНЫ
8 лет
назад
от
adwin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шея свиная маринуется: оливковое масло, горчица, соевый соус, соль, перец, шпигуется чесноком, оставляется на несколько часов, а лучше на ночь в прохладном месте. Затем в рукав для запекания или в фольгу и в духовку на пару часов, при температуре 160 градусов
8 лет
назад
от
Анастасия Брагина
▲
▼
0
голосов
кусок свинины положить в охлажденный рассол (вскипятить воду с солью и пряностями по вкусу, мой вариант- перец горошком и лаврушка) . Держать в холодильнике около суток. Потом можно отварить (карбонат я всегда отвариваю) , после этого (или сразу, без отваривания) высушить бумажным полотенцем, можно нашпиговать чесноком и морковью, смазать смесью специй (опять же- по вкусу: горчица, мед, перечная смесь, соевый соус и т. п, что нравится) . Запечь в духовке до корочки.
8 лет
назад
от
garikkkiv
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусное маринование свинины для шашлыка! Заране спасибо)
7 лет
назад
от
Лидочка Ангелочек
3
ответа
У меня вот возник вопрос. Почему толстые люди (100-150кг) покупают себе маленьких собачек?
12 лет
назад
от
algoritm
1
ответ
что готовят с гусем, из гуся? ЦЕЛОГО ЗАПЕКАТЬ НЕПРЕДЛАГАЙТЕ. У НАС НЕ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ)
8 лет
назад
от
Екатерина Юрьевна.