Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим рецептом БУЖЕНИНЫ
8 лет
назад
от
adwin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шея свиная маринуется: оливковое масло, горчица, соевый соус, соль, перец, шпигуется чесноком, оставляется на несколько часов, а лучше на ночь в прохладном месте. Затем в рукав для запекания или в фольгу и в духовку на пару часов, при температуре 160 градусов
8 лет
назад
от
Анастасия Брагина
▲
▼
0
голосов
кусок свинины положить в охлажденный рассол (вскипятить воду с солью и пряностями по вкусу, мой вариант- перец горошком и лаврушка) . Держать в холодильнике около суток. Потом можно отварить (карбонат я всегда отвариваю) , после этого (или сразу, без отваривания) высушить бумажным полотенцем, можно нашпиговать чесноком и морковью, смазать смесью специй (опять же- по вкусу: горчица, мед, перечная смесь, соевый соус и т. п, что нравится) . Запечь в духовке до корочки.
8 лет
назад
от
garikkkiv
Связанные вопросы
4
ответа
Вот вы едите мясо потому что сами не хищники, не можете себе его добывать?
11 лет
назад
от
Оксана Севальнева (Крикунова)
1
ответ
Зачем по центру пакетика (пирамидки) чая Липтон приклена веревочка?
8 лет
назад
от
НАТАША
2
ответа
Правда, что в в хлебе из тостера калорий меньше, чем в свежем?
5 лет
назад
от
Аля