Поделитесь Вашим рецептом БУЖЕНИНЫ

8 лет назад от adwin

2 Ответа



0 голосов
Шея свиная маринуется: оливковое масло, горчица, соевый соус, соль, перец, шпигуется чесноком, оставляется на несколько часов, а лучше на ночь в прохладном месте. Затем в рукав для запекания или в фольгу и в духовку на пару часов, при температуре 160 градусов
8 лет назад от Анастасия Брагина
0 голосов
кусок свинины положить в охлажденный рассол (вскипятить воду с солью и пряностями по вкусу, мой вариант- перец горошком и лаврушка) . Держать в холодильнике около суток. Потом можно отварить (карбонат я всегда отвариваю) , после этого (или сразу, без отваривания) высушить бумажным полотенцем, можно нашпиговать чесноком и морковью, смазать смесью специй (опять же- по вкусу: горчица, мед, перечная смесь, соевый соус и т. п, что нравится) . Запечь в духовке до корочки.
8 лет назад от garikkkiv

Связанные вопросы