Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сам лично пробовал взбить сливочное масло в ручную, это реально?
Не мои бабушка, дедушка, а конкретно Вы. Как процесс реально?
7 годов
назад
от
С.Лика)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как-то нужно было ХОРОШЕЕ масло на крем еще в советские времена. Я купила масло, как научили, положила его в миску и начала его мять, месить безбожно, отбивая сыворотку. Из килограмма покупного масла получилось ровно 700 граммов, 300 граммов было сыворотки.
7 годов
назад
от
Евгений Бекташев
▲
▼
0
голосов
в голодные 90 годы, взбивала масло из обычной магазинной сметаны (досталось по случаю 2 кг) . просто долго трясла большую банку, Масло получилось, так что реально конечно. А если у меня были бы сливки, то результат был бы значительно лучше.
7 годов
назад
от
jsjaajajaa shauuaua
Связанные вопросы
1
ответ
везде информация типа меньше всего похмелья с водки
5 годов
назад
от
ГУЛЬШАТХАЛИУЛЛИНА
1
ответ
Как приготовить куриный бульон из готовой курицы-бройлер
4 месяцев
назад
от
Денис Клейноцкий
3
ответов
Как приготовить котлету нежную рубленную? сколько жарить , и на чем и сколько? помогите пожалуйста, заране спасибо!
11 годов
назад
от
Амир Тхагушев