Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего везде пишут, что тыкву для запеканки и оладий надо отварить? Зачем?
7 годов
назад
от
Инерционный Эксперементатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для оладий-думаю незачем, она сама прожарится хорошо в масле, да и зачем нужна потом кашеобразная форма, лично я никогда не отвариваю заране, люблю всё в сыром виде пустить, она вкусовые св-ва и качества так сохранит больше.
7 годов
назад
от
юлия певцова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить лимонную кислоту растворенную в воде?
3 годов
назад
от
Виктория ПИтомец
3
ответов
Купила 2 батона в нарезку, слышала, что можно заморозить в холодильнике, а в СВЧ разморозить. Подскажите, кто делал ?
12 годов
назад
от
Essar
2
ответов
вырастили около 300 сот гусей подскажите как реализовать оптом не могу реализовать гусей
9 годов
назад
от
Johnny