Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего везде пишут, что тыкву для запеканки и оладий надо отварить? Зачем?
8 лет
назад
от
Инерционный Эксперементатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для оладий-думаю незачем, она сама прожарится хорошо в масле, да и зачем нужна потом кашеобразная форма, лично я никогда не отвариваю заране, люблю всё в сыром виде пустить, она вкусовые св-ва и качества так сохранит больше.
8 лет
назад
от
юлия певцова
Связанные вопросы
2
ответа
что и как готовить 8 мес ребёнку на грудном вскармливании?
10 лет
назад
от
Катрин Катрин
1
ответ
Какую травку добавляете в чай?
3 года
назад
от
Nikzy
3
ответа
Что предпочитаете готовить из куриного фарша?
4 года
назад
от
владимир лыков