Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего везде пишут, что тыкву для запеканки и оладий надо отварить? Зачем?
8 лет
назад
от
Инерционный Эксперементатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для оладий-думаю незачем, она сама прожарится хорошо в масле, да и зачем нужна потом кашеобразная форма, лично я никогда не отвариваю заране, люблю всё в сыром виде пустить, она вкусовые св-ва и качества так сохранит больше.
8 лет
назад
от
юлия певцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при выпечке рулета вытекает маковая начинка?
9 лет
назад
от
Диана Чалбаш
1
ответ
В каком году мороженое в стаканчике стоило 10-15 рублей?
3 недели
назад
от
Иван Песков
4
ответа
Что приготовить из бараньих ребрышек. У меня их много. Овощи есть все какие только можно, специй куча.
9 лет
назад
от
Ленок Смирнова